欢迎您访问万山人大信息网
网站首页 人大概况 信息中心 监督工作 选举任免 代表工作 法治天地 探讨交流 机关建设
  您当前位置:万山人大信息网 >> 机关建设 >> 浏览信息
缅怀革命先烈,牢记初心使命
更新时间:2019-09-19 12:58:00     来源:本站原创     作者:佚名

      九月的万山,秋风飒爽,革命烈士纪念碑矗立在绣球董上,格外庄重,在“九一八事变”爆发88周年纪念日,新中国成立70周年之际,万山区人大常委会党组书记、主任郑敏带领班子成员和机关党支部全体党员干部到万山革命烈士陵园开展红色教育,旨在通过缅怀革命先烈,传承爱国红色基因,筑牢为党为民情怀,始终铭记党员身份和义务。
缅怀革命先烈,牢记初心使命
向烈士默哀
缅怀革命先烈,牢记初心使命
重温入党誓词
      郑敏代表区人大常委会党组向革命烈士敬献花环,全体党员干部依次上前敬献菊花,并向长眠于此的革命烈士默哀,默哀完毕后,全体党员面向革命烈士纪念碑,向着党旗重温了入党誓言。
缅怀革命先烈,牢记初心使命
合影留念
      把到革命烈士陵园开展瞻仰悼念活动纳入主题教育重要内容,是我们党不忘初心、继往开来的优良传统。革命先烈们为了人民的事业,抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍生取义,至死不渝,他们用宝贵的青春和热血,谱写了共和国可歌可泣的壮丽诗篇。通过重温历史,感受记忆,缅怀先烈的丰功伟绩,对比今天的幸福生活,使我们更能记住来时的路。

责任编辑:刘桥松
相关
信息
Copyright 2017-2018 All rights reserved by www.wsrd.gov.cn 贵州省铜仁市万山区人大 版权所有
地址:贵州省铜仁市万山区行政中心六楼  电话:(0856)3522860
黔ICP备17002470号  技术支持:武陵天下